top of page
projeto de arquitetura e gerenciamento do processo de implantação e construção

MC DONALD'S

Parceria de longa data, a maior franqueadora de fast food do mundo serviu como uma grande escola, que resultou em uma extensa bagagem de experiência que carregamos até os dias de hoje, devido a mais de 30 anos de parceria.

Nossa parceria com o Mc Donald's remonta a meados dos anos 90, quando o arquiteto Amauri de De Toledo atuou como Gerente de Construção & Desenvolvimento a nível nacional. Naquela época a empresa possuía apenas 60 lojas no Brasil. Após de 10 anos no cargo, implantou mais de 500 novos pontos de vendas, além de inúmeras reformas, pelo país, num momento de grande  expansão,  experimentação e de agilidade da empresa. O Mc Donald's queria firmar sua posição no mercado brasileiro e nosso sócio foi um dos grandes responsáveis por tal feito.

 

Hoje, trabalhamos em parceria com a empresa, sendo uma construtora homologada, construindo e reformando inúmeros restaurantes próprios e franqueados. É uma relação sólida, profissional e bastante proveitosa para ambas as partes que tem um alto grau de comprometimento com resultados.

Depoimento

"As obras da empresa DeToledo nos atendem de forma consistente em qualidade de gestão e acabamentos, frutos da seriedade e envolvimento da equipe técnica sempre presente.”

SÉRGIO ANTONON | DIRETOR DE ENGENHARIA MC DONALD'S BRASIL

FORMAÇÃO EM
GESTÃO OPERACIONAL

projeto de arquitetura e gerenciamento do processo de implantação e construção

FORMAÇÃO EM
GESTÃO OPERACIONAL

FORMAÇÃO EM
GESTÃO OPERACIONAL

FOMOS NA MAIOR UNIVERSIDADE CORPORATIVA DO MUNDO

Nosso  arquiteto chefe Amauri De Toledo foi chamada à Hamburger University, centro de formação do Mc Donald's em Oak Brook, Illinois, EUA, para obter o título em "Gestão Operacional". 

Essa formação foi fundamental para que entendêssemos melhor o funcionamento da rede, e como a arquitetura é parte de um processo maior e muito complexo. Dessa forma, alinhamos expectativas, percebemos o valor de cada detalhe e conseguimos entender a ordem de importância das partes dos restaurantes.

Assim, ao executarmos nossos serviços, fosse de reforma, construção, manutenção, etc, saberíamos antecipar problemas e as dores principais de cada situação, evitando assim stress desnecessários.

 

Foi muito gratificante ter participado dessa formação, que contribuiu em muito a nossa já expertise já existente. Hoje, a De Toledo pode orientar negócios de franquias com ainda mais fundamentação devido a essa experiência.